НОВОСТИ


14
декабря 2019 г.
суббота

5-8 декабря в Токио прошло Первенство мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке.

В Перми завершилось открытое Первенство по художественной гимнастике «Зимний бал». В соревнованиях принимали участие более 270-ти спортсменов из городов Республики Татарстан и других регионов Российской Федерации в возрастных группах 2010-2015-х годов рождения.

С 1 января 2020 года: отменена обязанность представлять отчетность в Росстат; вся годовая бухгалтерская отчетность представляется в налоговые органы только в виде электронного документа через операторов электронного документооборота.

В преддверии празднования 100-летия Татарской АССР в отделе ЗАГС Исполнительного комитета Бугульминского муниципального района состоялось торжественное вручение паспортов юным гражданам.  Гостями мероприятия стали родители и учащиеся школ города.


13
декабря 2019 г.
пятница

10 декабря 2019 года в спортивном зале для маломобильных групп населения «Дворец единоборств» отдел по делам молодежи, спорту и туризму исполнительного комитета Бугульминского муниципального района совместно с центром тестирования ВФОК «ГТО» Бугульминского муниципального района провел Фестиваль здоровья среди инвалидов по зрению, приуроченный к Декаде инвалидов.

В Казани подвели итоги республиканского конкурса СМИ «Доверие и безопасность» по освещению проблем безопасности дорожного движения.

Представители мэрии города, общественного совета, контрольно-надзорных органов и предприниматели собрались на территории «Пространства ДНК», чтобы вместе сыграть в интеллектуальную игру «Эйнштейн party» и пообщаться в неформальной обстановке.

В течение дня, с 12.00 до 20.00, жители Бугульминского муниципального района могли обратиться к Главе района и его замам, главам сельских поселений по личным вопросам.


12
декабря 2019 г.
четверг

В Бугульме на досрочном голосовании граждане Узбекистана показали 100%-ную явку

В Казани состоялся второй благотворительный республиканский турнир по мини-футболу «Добрый футбол» среди детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детей, находящихся на различных видах профилактического учета.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования