Что представит публике бугульминский театр в январе?

13 января 2021 г., среда

У актеров бугульминского театра зимние каникулы всегда немного запоздалые. Они наступают 7 января и длятся неделю. Официальные праздничные дни у сотрудников культуры неизменно рабочие.

Но уже завтра начинаются репетиции. После новогодней кампании восстанавливаются в памяти актеров монологи и реплики драм, трагикомедий, трагедий.

15 января на сцене театра публика увидит постановку «Прощай, конферансье». Спектакль массовый, с большим количеством мизансцен, музыки, эстрадных номеров, чувств. Здесь вся палитра эмоций, и как сказали бы психологи, зрители на протяжении двух актах «раскачиваются на эмоциональных качелях».

А вот в планах на 16 и 17 января, объявленных еще в декабре, произошли значительные изменения. В связи с болезнью исполнителя одной из главных ролей снята с показа драма «Танцы на праздник урожая», а комедия «Казанское полотенце» заменена на «Голубцы по объявлению». Зрители, купившие билеты, могут сдать их по месту покупки, обменять или пройти по ним на идущие в эти дни спектакли.

Сегодня, в Старый Новый год, в фойе театра кипит работа. Здесь снимают игрушки с новогодней елки. Завтра разберут каркас. И одна из самых интеллигентных елок нашего города отправится на заслуженный годичный отдых.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International