На объединенной сессии депутатов минутой молчания почтили память депутата городского Совета Валерия Натальина

17 ноября 2021 г., среда

Сегодня в мэрии Бугульмы состоялась объединенная сессия Совета муниципального района и городского Совета. Ее традиционно провел Глава Бугульминского муниципального района, мэр города Бугульмы Линар Закиров.

В ходе сессии рассмотрели ряд значимых вопросов, в числе которых: прогноз социально-экономического развития района до 2024 года; назначение публичных слушаний по проекту бюджетов города и района на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов; об утверждении положения о муниципальном земельном контроле на территории муниципального района; об осуществлении муниципального жилищного контроля; об осуществлении муниципального контроля на автомобильном транспорте, городском наземном транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов муниципального района и др.

В ходе сессии был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Бугульминского городского Совета по «Петровскому» одномандатному избирательному округу №15 Валерия Натальина. 1 октября 2021 года депутат, первый секретарь местного отделения Татарстанского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» ушел из жизни. На протяжении четырех депутатских созывов – с 2005 по 2021 годы – Валерий Владимирович являлся депутатом Бугульминского городского Совета.

«Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, исключительной работоспособности и принципиальности Валерий Владимирович заслужил уважение как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности», - подчеркнул Глава района Линар Закиров.

Память Валерия Натальина депутатский корпус почтил минутой молчания.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International