Отчётно-выборная конференция Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия»

27 января 2022 г., четверг

25 января 2022 года в городе Казани, на площадке Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, прошла XXXIV отчётно-выборная конференция Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие секретарь Генерального совета партии, первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Турчак, член Высшего совета партии, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, руководитель центрального исполнительного комитета партии Александр Сидякин. 

В работе конференции приняли участие республиканский актив, делегаты от 42 местных отделений партии, в том числе делегаты от Бугульминского местного отделения, во главе с секретарем местного отделения, главой Бугульминского муниципального района, мэром города Бугульмы Линаром Закировым.

«Сегодня – партия «Единая Россия» занимает ведущую роль в общественно-политическом развитии республики, имеет профессиональный кадровый состав, содействует реализации национальных проектов и республиканских программ», - сказал Президент Татарстана Рустам Минниханов в своём приветственном слове. Он обратил внимание, что региональное отделение является самым крупным в России. Партия в своей ежедневной деятельности опирается на запросы избирателей, эффективно участвует в законотворчестве, представлении интересов граждан на всех уровнях власти. 

«Сегодня «Единая Россия» отвечает за всё, что происходит в стране, обеспечивает общественно-политическую стабильность. От себя лично, от имени Правительства Татарстана хочу поблагодарить вас за совместную слаженную работу. Считаю, что Татарстанское отделение партии во главе с Фаридом Хайрулловичем Мухаметшиным действует достойно и эффективно», - заявил Президент Республики Татарстан.

Андрей Турчак в свою очередь отметил, что Татарстанское региональное отделение партии «Единая Россия» - самое крупное и эффективное в стране.

Секретарь Татарстанского отделения партии Фарид Мухаметшин отчитался о работе политсовета за пять лет и обозначил задачи на ближайшее время.

Одним из главных приоритетов партийной работы является выполнение наказов и предложений, полученных в ходе избирательных кампаний. Благодаря конструктивному взаимодействию ветвей власти, поддержке Президента Республики Татарстан и Правительства Республики Татарстан все поступившие наказы – и это новшество пятилетки – теперь находят отражение в республиканских и муниципальных программах («дорожных картах») с конкретными сроками и финансированием из бюджета.

На основе анализа предложений, поступивших от жителей России (более 2,5 млн, из них свыше 20 тыс. от татарстанцев), утвержден четкий курс партийной деятельности на ближайшее время и на перспективу до 2024 года. В числе его базовых параметров – актуальная социально-экономическая повестка, открытость, запрос на обновление и социальную справедливость.

Одним из важных направлений своей работы региональное отделение партии считает развитие цифровых компетенций и платформ, а также дальнейшую деятельность в рамках национальных и партийных проектов (14 федеральных и 4 региональных).

В ходе работы Конференции было вручено ряд государственных и партийных наград. Благодарственное письмо руководителя Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вручено секретарю Бугульминского местного отделения партии Линару Закирову за активное участие команды Бугульминского местного отделения партии в избирательной кампании избирательного цикла «Единый день голосования – 2021» и большой вклад в развитие мобильного приложения «ВВЕРХ».

За активную общественную работу и достижения в профессиональной деятельности объявлена Благодарность Президента Республики Татарстан Анвару Ахмадиеву, исполнительному секретарю Бугульминского местного отделения партии.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International